Miami, enfin…Coup d’arrêt pour les Chiefs

background
background
le 07/11/2011 à 20:28 par Roberto Cabella

Ca y est ! Les Dolphins de Miami remportent leur premier match de la saison en s’imposant très facilement à Kansas City face aux Chiefs sur le score de 31 à 3. Désormais, seuls les Colts d’Indianapolis n’ont encore gagné une seule rencontre à ce jour. L’équipe floridienne a attendu le coup de sifflet final pour enfin laisser exploser sa joie. Elle avait sans doute encore en mémoire la cruelle défaite d’il y a quinze jours face aux Broncos de Denver. Elle menait 15 à 0 à deux minutes de la fin avant que Tebow and co réalise un véritable miracle en égalisant et l’emportant en prolongation 18 à 15.

Mais cette fois-ci, Miami a su se mettre rapidement à l’abri en dominant de bout en bout une bien faible équipe locale.  Matt Moore lance pour 244 yards et 3 touchdownsTouchdown (TD)
, la première fois depuis Chad Pennington en 2008 qu’un quarterbackQuarterback
des Fins lance pour autant d’essais dans une rencontre. Reggie Bush porte le ballon pour un total de 92 yards dont un essai de 28 yards tandis que le tight end Anthony Safano marque deux essais à la passe en première période. Brandon Marshall capte 8 passes pour 106 yards et y va lui aussi de son touchdown lors du troisième quart-temps. En face, les Chiefs ressemblent plus à l’équipe qui a perdu ces trois premiers matches qu’à celle qui en a emporté quatre de rang. Matt Cassel lance pour 253 yards malgré les absences en face du cornerback Vontae Davie et du defensive back Nolan Carroll. Il est quand même plaqué à cinq reprises durant la rencontre, littéralement abandonné par sa ligne offensive. Les locaux débutent pourtant bien la partie en ouvrant le score par l’intermédiaire de Ryan Succop grâce à un field goalField Goal (FG)