Infos

Entraineur des Molosses d'Asnières

le 24/02/2014 à 19:11 par TD
background
A l'issue de la victoire de ses hommes face aux Dauphins, nous avons demandé à l'entraineur de l'équipe du 92 quelques mots sur le match :« C’est normal que cela ait été dur, ce sont les Dauphins quand même, ce n’est pas la plus mauvaise équipe du championnat au contraire. On a eu de la chance aujourd’hui car ils sont arrivés diminués sur la région parisienne en arrivant avec quelques joueurs de moins. Pour nous dans notre tableau de marche, cette victoire n’était pas pré ...

le 24/02/2014 à 18:56 par TDY
background
Les Molosses d’Asnières-sur-Seine ont remporté hier leur match d’ouverture face aux Dauphins de Nice 13 à 10. Dans un match de reprise les hommes de Jérôme Dondey ont fait la différence dans le dernier quart-temps grâce à sa défense. Les Dauphins pourront regretter de n’avoir pas profiter de l’irrégularité de leurs adversaires et n’avoir pas su creuser l’avantage dans les périodes fastes. Hier, les Molosses ont alterné le bon et le passable. Leurs approximatio ...

C'est un f... de p... arrogant. C'est ce qui fait de lui un si grand joueur.  – Lawrence Taylor à propos de son coéquipier Phil Simms

En VO :  He's a cocky sumbitch. That's what makes him such a great player.

Citation réelle proposée par Guillaume. Suggérer une citation réelle ou fictive pour 10 Bzh !