Les Cowboys forcent les Eagles à une finale dans la NFC Est

background
background
le 23/12/2013 à 13:15 par Pierre-François Flores

En attendant le résumé détaillé de nos confrères de DallasCowboys.fr, faisons un retour rapide sur le match ayant opposé les Redskins aux Cowboys (8-7) hier soir. Dallas, une semaine après avoir laissé filer un match en ayant eu 23 points d'avance à la mi-temps, a su remonter un retard de 9 points dans le 4ème quart-temps pour finalement l'emporter d'un point, 24-23.
Tony Romo (17/27, 226 yards, 2 TD et 1 int) improvise sur une 4ème-et-goal à 10 yards de la end zoneEnd Zone
Zone d'en-but de 10 yards située de chaque côté du terrain.
des Redskins et se connecte avec DeMarco Murray (22 courses pour 96 yards et 1 TD) pour le touchdownTouchdown (TD)
de la victoire à 68 secondes de la fin du match.

Dallas met fin à 4 défaites consécutives en décembre, le mois où ils ont l'habitude de s'effondrer. Cette fois, et malgré s'être mis en difficulté tout seul en passant de 14-6 à la mi-temps à 14-23 dans le 4ème quart-temps, les Texans ont su rebondir quand la saison est en jeu.
Ils accueilleront dimanche les Eagles (9-6) qu'ils ont déjà battu cette année. De fait, une nouvelle victoire leur ouvrirait enfin la porte des playoffs.